云归雾散

叶蓝の温暖日常【2】

想来想去,就还是码这样甜甜的小段子吧,字数不多,只是希望看的大家能心情愉快,我们的目标是———————天天有糖次!!!

以及感谢支持上篇日常的米娜桑_(:3」∠)_


正文------------------------------------

叶修喝醉了。


当蓝河认识到这个他一点也不想认识的事实后,从高个男孩怀里接过了身体发软的叶修。


“嫂子好我是包子入侵你可以叫我包子!今天我们过来跟你们这边的队打比赛来着,结束后我们一块聚餐去了,老大喝了一杯白的然后就睡了,你们队长给了我这个地址说让我把人给送来,现在我完成任务了,嫂子好好照顾老大吧我走了拜拜~”


蓝河抽着嘴角不知道该从哪开始吐槽这段话和这个人。


有谁自我介绍时说ID的?都这么长时间了你还不知道我们这边的队的名字么?


还有,谁特么是你嫂子(╯‵□′)╯︵┻━┻


“......嗯,那慢走.......”


蓝河目送包子离开后,费力的撑着叶修,一边用脚勾上了门。好歹也是178的汉子,叶修还是个虚胖的主,蓝河哼哧哼哧的拖着叶修往客厅沙发上挪动着,一边还得应着叶修嘴里的胡言乱语。


“哎......你咋不是包子......包子呢?.......你长的有点像,嗝,像一个我认识的,认识的.......”


“包子走了,你快别说话了.......”


叶修把手臂环上蓝河的肩膀,几乎把所有重量都压在他身上,眼神迷离的凑过去盯着蓝河眼睛下面那颗圆润的泪痣看。


“啊!”他突然惊呼一声把蓝河吓了一跳。


“你再大惊小怪我不管你了,你自身自灭啊。”


“啊啊啊啊啊啊你是小蓝啊!蓝河啊!......那个......嗝.......”


“对对我就是,妈的重死了.......”蓝河看着眼前的沙发,准备把身上的人直接丢下去。他转过头看着肩膀上靠着的脑袋,微微张开了一点的眼睛像是蒙上了一层薄雾,像极了他抽烟时的看着自己的眼神,嘴里还一直哼着自己的名字,蓝河心底突然就软了下来,稍微用点力把叶修慢慢放在沙发上,看着他舒服的蹭了蹭沙发柔软的表面,蓝河突然就想揉一下他的脑袋。


当然,他也这么做了。蓝河撩起叶修额前的一些碎发,看着他已经睡过去的样子勾起嘴角。


“要是让别人知道了荣耀第一人是个一杯倒该多打脸啊。”


“好意思说自己是大神嘛根本就是个生活五级残废死宅,还成天嚷着团灭别人。”


“哎那个包子性格不错啊虽然槽点有点多,荣耀也打的好,反正肯定比我好很多。”


“你的身边聚集了那么多优秀的人,性格好的有,长的好看的有,荣耀打的好的更多。”


“叶修,谢谢你能在我身边。”


蓝河自言自语了许久,愣了会神又觉得自己有点傻,放开被自己蹂躏的头发,想着等叶修起来了就给他冲个蜂蜜水什么的,总该醒醒酒,明天还要跟自家战队打友谊赛,私心上,蓝河希望蓝雨可以赢,但是,他绝对不想叶修会输。


当他正准备起身给自家大神准备蜂蜜水的时候,沙发上的人拉住他的手腕。


“嘿,捕获了一只野生小剑客。”


低哑却打心底里温柔的声音,让被捕获的猎物心甘情愿的落入敌人手里。


评论
热度(28)