云归雾散

【全职高手】BE三十题

各种西皮都有啊都有啊自己认领_(:3」∠)_


BE!!!BE!!!BE!!!【重要的说三遍,不适右上


先写了几个,剩下的会陆续写,各位有什么梗可以给我留言我会挑有趣的用的


以上,正文------------------------


1 我永远得不到的你【叶蓝】


叶修把烟放下的时候瞥到手表上的时刻,已经凌晨三点了。他扭了扭脖子,将近五六个小时的游戏让已经快要30的男人有点吃不消。退掉游戏的画面,他盯着桌面上仅剩的一个窗口呆坐着。


那是七小时前和蓝河的聊天记录。叶修往上往下不停滚动着鼠标,像是发泄着什么,终于在看到最后几句话的时候停了下来。


【那个,叶神啊】

【咋了?】

【我想跟你说个事】

【说呗,迅速的,哥还开本呢。】

【那个,我有女朋友了,嘿嘿o(* ̄▽ ̄*)ゞ 】

【......嗯,恭喜。】

【诶我还以为大神会开启嘲讽模式呢。】

【怎么?】

【就是,“个小保姆还有人要啊”之类的。】

【......】

【叶神也要加油啊!】

【好。】

【那先不聊了,下次见。顺便啊,叶神你下次下手轻点,我们材料真的不多了==】

【这个看哥心情。】

【......好吧,下次开本来找我们哦!】

【有机会再说吧。】


叶修觉得自己用尽了所有的理智。有机会再说,再说些什么呢,还能跟那个人说多久呢,到底还在期待什么呢。原来也有荣耀第一人也得不到的东西,永远也得不到。


2 反目成仇【喻黄】


黄少天把手里的枪又紧了紧,他靠在门上屏着气听着房内的动静。听着越来越近的脚步声他咽了口水咪住眼,手指扣在扳机上开始用力。


门打开的那一瞬间枪口也抵在那人的胸口上,黄少天抬头望向那人的眼睛里。


“虽然我做梦也想不到背叛蓝雨的居然是你,队长,这是你逼我的。”


看着胸前的枪和眼前颤抖着的人,喻文州歪头笑了笑,然后抬起手抚上黄少天的脸颊。


“你他妈少碰我!”


“之前怎么教你的,这么久了还是拿不住枪,来,拿好,”他握住黄少天拿枪的手腕又往自己胸口上抵更紧,“现在你面对的是真正的敌人,既然我已经被你发现了,那就是我输了,来吧少天。”


黄少天颤抖着覆上自己手腕上的那只手,那只教过他如何用枪的手,那只拥抱过他的手,那只抚摸过他头发的手,那只擦过他泪水的手。


“你别躲。”黄少天侧过头开始扣动扳机。

“嗯我不躲。”

“你别说话。”

“嗯哦不说了。”

“你他妈的......”黄少天哽咽着说不出话来,“......能不能把喻文州还给我......”


少天,对不起,终究是我骗了你,一开始就是错误,结果我依旧没有控制住自己对你的感情,这种结果是我咎由自取,那个爱你的喻文州,我还不了你了。


3 终其一生的单恋【韩张】


“队长?”张新杰把牛奶放在韩文清桌前的时候看到他在撑着头闭目养神。


“......抱歉,昨天晚睡了。”听到张新杰的声音,韩文清揉揉太阳穴睁开眼,“今天又特意把牛奶送过来?都说了以后不用了,让小宋他们就行。” 


“他们要训练,也不是多大的事情。”


张新杰拉开桌子旁边的椅子坐下来,手里把玩着石不转的账号卡。


“怎么,跟我打一场?”


张新杰不动声色的勾起嘴角,然后又恢复了无表情:“我是牧师。”


“开个玩笑。”韩文清登录了游戏后就不再说什么了,以往有着肃杀之气的面容在电脑前被光削的柔和了些,手下精准快速的操作让张新杰看的出了神。


屏幕上没多久就闪出荣耀两个大字,韩文清脸上浮现出少有的笑容。


“新杰,你去盯着他们训练吧,我在来几把。”

“好的。”张新杰起身准备离开队长室,走到门口的时候他转过身对着韩文清的背影说:“队长,牛奶趁热喝,凉了对身体不好。”

“嗯。”


听到韩文清的回答后他垂下眼眸,自嘲似的笑着摇了摇头。


有些话,可能这辈子他都说不出口吧。


TBC

评论(6)
热度(21)