云归雾散

【全职高手】BE三十题(2)

呃,有些题目并不适合所以还是觉得决定挑着写啦。

喜欢上一篇的米娜桑真的阿里嘎多_(:3」∠)_

各种OOC,不喜右上哦~

以上,正文-------------------------------

4 分手【周江】


“小周?”

江波涛接起电话的时候那边一点声音也没有,他想着凌晨两点周泽楷打过来必然是有什么事情。他坐起来静静听着,有那么一瞬间江波涛觉得自己可以听到周泽楷的呼吸声。


“话费很贵哦。”江波涛微微笑了一下,“而且明天还有和兴欣的友谊赛,队长你半夜打扰队员真的好么。”


“我不知道......”


江波涛愣了一下。呵,这傻小子。


明明已经跟自己分手了两周,可他却每天都给自己打电话,接通了什么也不说,白天又跟什么也没发生一样。


“队长,明天我要是发挥不好就怪你。”

“嗯,怪我。”


“要是明早起来发现有黑眼圈了也怪你。”

“嗯,怪我。”


“.......”江波涛叹了一口气,“周泽楷,差不多得了。”


“好,明天见。”


江波涛在和周泽楷交往了一年零两个月之后因为家里的原因分手了,是江波涛先提出来的,周泽楷什么也没说。两人没有争吵没有冷战,一切和平常一模一样,周泽楷也依旧每天给江波涛打电话,依旧电话里什么也不说。


在周泽楷这样坚持做了三周之后,江波涛终于忍不住在电话里对他说:“我受不了了,你别再缠我了。”


电话这边的周泽楷苦笑着挂断了电话。


第二天白天江波涛收到了一条短信。


【现在你开始讨厌我了,我同意分手,江。】


他抬起头,眼前的人跟他擦肩而过。


5 与爱无关


【全部都是因为爱,恨也罢,爱也罢。此题略过】


6 报复 【喻叶】


流动着的血液缓缓向外扩散,叶修捂住下腹不断涌出的鲜血撑住眼皮,他知道要是闭上了就再也睁不开了。牙齿上还残留着那个人的味道,叶修舔了舔嘴唇餍足的笑了。


“哟,文州。”


面前沐浴在阳光下的人挥起手中的匕首向自己的心脏捅来。


“嘶.......”叶修瞪大了眼睛,握住插在自己胸口前的刀子,“疼呐.......文州你真狠心......”


眼前的人已经是一片虚影,叶修靠在那人的肩膀上,嘴里的血顺着他的手臂流了下去。


“少天的血好喝吗?还准备杀掉多少个人?”喻文州面无表情的推开身上靠着的人,“三年前你杀我父母杀我兄弟,如今你又将我的至爱同化成和你一样的怪物,你说我狠心?”


看着他靠在墙边双眼已经没了神,喻文州勾起嘴角将刀子扔掉,从口袋里掏出纸巾擦了擦手上的血,低下身扶起一旁不断抽搐的黄少天,吻了吻他的额头轻声说:“少天,我们回家。”


叶修看着喻文州抱起黄少天离开自己的视野,挣扎着爬了起来,拿起被扔在地上的刀子。


三年前,他被同化成了血魔,变成了别人口中的怪物,第一次病发害死了恋人喻文州的家人。如今他知道喻文州与他在一起不过是想更多的了解血魔的习性,一切都只是他精心策划的一场报复。


他的至爱,他的至爱,可他是怪物,他的爱从来都一文不值。


刀尖戳向喉咙,叶修笑了。


文州,真疼呐。


TBC


评论(6)
热度(15)